750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans ma cuisine, il y a.......
23 mai 2011

brochette de poulet mariné

Voici ma première recette!

Ce soir au menu :brochette de poulet mariné, pomme de terre, haricot vert

 

Pour ces brochettes :

escalopes de poulet coupées en dés (pour 2, j'ai pris 3 escalopes)

oignons, échalotes, ail

laurier, thym

citron vert

huile d'olive

tabasco, sel et poivre

 

Coupez le poulet en dés et reservez.

Dans un plat à fond plat, versez l'huile d'olive. Emincez l'oignon, l'ail et l'échalote et les mettre dans l'huile. Ajoutez le jus de citron, le laurier, le thym et quelques gouttes de tabasco.

Déposez le poulet dans la marinade. Salez et poivrez.

Reservez au frigo 2h.

Montez les dés de poulet sur des piques à brochettes en bois. Faire chauffez la poele. Le poulet ayant mariné dans l'huile, il n'y a pas besoin d'ajoutez de matières grasses. Faire dorer les brochettes dans la poulet en veillant à ce que chaques faces soit bien dorées.

Servir de suite.

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans ma cuisine, il y a.......
Publicité
Publicité